Создание кластеров Exchange Server 2013 в сети складов «Ровшан»

В рамках проекта выполнены следующие задачи:
Оптимизировать существующую структуру службы AD DS;
Виртуализировать контроллеры домена;
Подготовить лес и домен к переходу на функциональный уровень 2012;
Создать отказоустойчивую почтовую организацию Exchange 2010;
Для балансировки нагрузки на почтовую организацию использовать аппаратные балансировщики нагрузки;
Провести миграцию с существующей почтовой организации на новую.

Внедрение службы каталогов Active Directory в компании ГК «Отарик»

Внедрение MS Active Directory позволило реализовать безопасную аутентификацию сотрудников компании при работе территориально распределенной сети.
Было произведено разграничение полномочий между администраторами.
Администраторы получили удобный инструмент для управления пользователями и компьютерами корпоративной сети с применением важных параметров средствами групповых политик.
Внедрение службы каталогов позволило подготовить инфраструктуру компании к развертыванию почтовой системы и реализовать предоставление новых сервисов для сотрудников компании.

Аудит ИТ-инфраструктуры ЗАО "Васген"

После анализа ИТ-инфраструктуры заказчика, был составлен документ, в котором отображалось текущее состояние внутренней инфраструктуры, описаны узкие места, указаны ошибки при проектировании влияющие на безопасность системы. Отдельно были описаны возможные пути устранения проблем, а также сделаны рекомендации и выводы по существующей инфраструктуре ИТ.

Внедрение System Center 2012 Configuration Manager в компании ООО «Хачтрян и партнеры»

В результате успешно выполненных работ были развернуты система мониторинга Microsoft System Center 2012 R2 Operations Manager и система управления жизненным центром Microsoft System Center 2012 R2 Configuration Manager, что позволило обеспечить мониторинг непрерывности бизнес процессов и оптимизировать управление ИТ-инфраструктурой.

Миграция почтовой системы на Microsoft Exchange Server 2013 в компании ОАО "Наши"

Для реализации данных задач была использована виртуализация на базе последней редакции бесплатного гипервизора от Microsoft Hyper-V Server 2012 и серверное оборудование HP. На сервере была развернута группа виртуальных машин , несущих службу Active Directory DS и сервер Exchange Server 2010. Антивирусная и антиспам защита была реализована средствами Kaspersky Security для Microsoft Exchange Servers.

Построение объединенных коммуникаций на базе Lync Server 2013 и AudioCodes в компании «Рыгалов Групп»

В результате пользователи компании «Пепеляев Групп» получили возможность совершать вызовы по всем направлениям. Сотрудники использующие аналоговую АТС могут звонить пользователям Lync и пользователи Lync могут звонить сотрудникам с телефонами на АТС. Так же пользователь аналоговой АТС имеет возможность звонить пользователям любой другой аналоговой АТС через Lync, т.е реализована единая телефонная сеть компании состоящая из компонентов Lync и старых аналоговых АТС в филиалах компании.

Миграция на Exchange Server 2010 и внедрение кластера Hyper-V в ООО «Склад и погреб»

В результате было создано отказоустойчивое решение, удовлетворяющее всем требованиям заказчика. Кластер Hyper-V был настроен на использование CSV хранилища. Все сервисы были реализованы в виртуальной среде, успешно проведена миграция Exchange. В завершении проекта были проведены тестовые отключения нод кластера для имитации отказа оборудования и проверки технологии Live Migration. Успешное завершение проекта позволит компании использовать все виды виртуализации и кластерного решения.

Внедрение системы коммуникаций Microsoft Lync Server 2013 в ОАО "ГВА"

В рамках проекта была успешно внедрена система Microsoft Lync 2013. Реализована возможность подключения удаленных сотрудников через пограничный Lync Edge Server для использования полного функционала Lync 2013. Интеграция Lync 2013 и имеющейся цифровой АТС была осуществлена с помощью медиа-шлюза Audio Codes Mediant 1000. Lync Server взаимодействуя со шлюзом, позволяет совершать и принимать вызовы, используя линии подключенные к АТС. Для обеспечения безопасности внешнего доступа и в качестве Reverse Proxy был использован существующий Forefront TMG 2010.

Основная цель нашей работы – повысить эффективность вашего бизнеса.

Мы проектируем и реализуем сложные бизнес-критичные решения в тесном сотрудничестве с Вами.

г. Москва, Ленинский проспект, д.9 +7 (495) 979-6776
2017(c) ООО "АИДКОРП"